Curso: “Manipulación de Alimentos”
Duración: 16 horas
Código Sence: 1237844860*
Lugar de ejecución: Yungay Nº 1919*
Objetivos: Identificar y aplicar técnicas y procedimientos adecuados para la correcta manipulación e higiene de alimentos. Determinar zonas seguras de trabajo según la actividad que realiza. Disponer de correcta eliminación para los desechos. Conocer la normativa expresada en el reglamento sanitario.
Fecha de inicio: Todos los meses (Sujeto a tener mínimo 10 participantes)
Ofrecemos diversas alternativas de pago:
Franquicia tributaria
Cheque al día
Efectivo
Tarjetas de casas comerciales
Descuentos a grupos (de 3 personas en adelante)
*Cursos cerrados a empresas en el lugar de trabajo si se solicita
Actividad de capacitación autorizada por el Sence para los efectos de la franquicia tributaria de capacitación, no conducente al otorgamiento de un título o grado académico
Para mayor información escríbanos al correo contacto@institutoamauta.cl , o llámenos al 32-3191795